вторник, 10 января 2012 г.

Американские ткани и мой Новогодний Подарочек

     В конце уходящего года мы скооперировались с девочками и заказали обалденные ткани из США. Летели они к нам с небольшими приключениями, мы все немного волновались) Но все обошлось) Когда я их увидела, сердце забилось от восторга - чудесная приятная ткань, яркий рисунок, а божественная фланель...Моему будущему малышу ( в будущем!)))) обязательно сошью все необходимые вещи сама, предварительно закупившись этим чудесным материалом, т.к. ассортимент в наших магазинах очень беден((( Заказывая те ткани, я потратила неделю на просмотр всего сайта, так много там чудесных сокровищ)
  Вот эти милые тканюшки) готовлю еще один заказ)))


   А вот чудесная, волшебная игольница, которую подарила мне в Рукодельном обмене чудесная девушка Елена) С вышитыми маками и ромашками, как я и мечтала. Ну и конечно Клюква с удовольствием заценил ее, и пытался даже попробовать)





А потом наглая рыжая моська устала
 и уснула....

4 комментария:

  1. Саша,тканьки обалденные!!!!!! Игольница действительно просто чудо!!!!,а наглая рыжая морда- ОЧАРОВАТЕЛЬНА !!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо от меня и моего вредного котишки! )))Рыжижепоп обычно мне помогает в рукоделии-ниточки в зубах приносит, тканьки смокчет)))

      Удалить
  2. АААААа, здорово! Какие ткани суперские!!! А может можно как то присоединиться? (смущаюсь и краснею:-))) Игольница СУПЕР!!! Поздравляю с чудесными покупками-подарками. А рыжие котики-моя слабость!

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю, и за котика,и за ткани,и за остальные комплименты) про тканюшки скину ссылку в личку))на ребенке;)А игольница от Мамы Тоши, поэтому она такая чудесная!))

    ОтветитьУдалить